So, nun habe ich als Erstes die Bananen- Karotten kekse probiert - und die sind gelungen. Als nächstes wollte ich die Leberkekse machen, aber (da kommt das Sprichwort zu tragen "wer Lesen kann ist klar im Vorteil"), denn es hieß ja nicht kekse sondern leckerlis. Was bei diesem Rezept einen großen Unterschied ausmacht. Nun gut, ich verrührte alle Zutaten ordentlich mit der Küchenmaschine. Als Erstes brachte ich den Arm der Küchenmaschine kaum hoch, weil Knethaken, Teigmischung und Rührschüssel so miteinander verbunden waren, dass ich den Knethaken nur erschwert frei bekam. Und jetzt sollte der Teig aus der Rührschüssel, der sich aber keinen Millimeter da raus bewegen wollte. Also gut, Gummihandschuhe an und dann raus damit:denken3: dachte ich mir. Die Gummihandschuhe blieben im Teig stecken :frech4:
Nun aber reichte es mir. Neue Gummihandschuhe an, ins Wasser gesteckt und raus mit der Pampe!!! In eine Form damit, denn da vielleicht noch Kekse ausstechen, also nein, geht gar nicht.
Als ich nun endlich im Rezept wegen Backdauer nachsehe, lese ich klar und Deutlich: Zutaten durchmengen und in Kastenform 45 Minuten backen.... na super, da stand es ja eindeutig: Leberleckerlies :wuetend2: Erst in Form backen, dann abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und einfrieren. Nach Gebrauch Scheibe auftauen und in Würfel schneiden :zornig::zornig::zornig:
Für Heute hab ich genug, und bin gespannt, wie meine Hunderln die Leberleckerlies annehmen - ich hoffe doch gut, damit sich der Ärger und die Mühe wenigstens gelohnt haben :winken3:
So, nun habe ich die Randstücke auskühlen lassen um mal zu schauen, was meine Vierbeiner dazu sagen: Und??? Sie sind verrückt danach:girllove: Super tolles Rezept, kann ich nur sehr empfehlen!