Sooo habe heute mal was Neues ausprobiert.
Ich musste die Haferflocken verwerten...
Hab einfach mal frei schnauzte gemacht, man muss einfach gucken wie die Konsistenz des Teigs ist.
Obs was wird werde ich morgen sehen
1. Runde
Haferflocken ca. 150 Gramm
Dosenfutter (in dem Fall Rinti sensitiv Lamm pur) ca. 200 Gramm
Ein bisschen Dinkelmehl
Ein Schuss Öl
Und hab noch Seealgenmehl mit rein
Alles schön zusammen geknetet und in Kugeln gerollt und etwas Platt gedrückt.
Ca. 1 Std. Bei 150-175 Grad bei Ober-Unterhitze backen und dann Backofen aus und z.B. über Nacht trocknen lassen.
2. Runde
Haferflocken ca. 150 Gramm
Ca. 4-5 Esslöffel Dosenfutter (auch wieder Rinti Lamm pur)
2 Eier
Gute 2-3 Hände voll Dinkelmehl
Seealgenmehl
Hier habe ich Stangen geformt.
Ca. 1 Std. Bei 150-175 Grad bei Ober-Unterhitze backen und dann Backofen aus und z.B. über Nacht trocknen lassen.