Hallo Ihr Lieben,
wir haben anfangs Nassfutter gefüttert, auch wenn ich eigentlich eher zum Barfen tendiert habe. Ich hatte aber "Angst", dass ich damit als Neuling einem Welpen nicht gerecht werde und auch das ständige rohe Fleisch in der Nähe der kleinen Kinder hat mich gedanklich gestört.
Jetzt ist Sissi 6,5 Monate alt, 24 kg schwer und wir haben "Energie und Nerven" für die Umstellung.
Kann mir vielleicht jemand ein paar Tipps für den Anfang geben? Vielleicht hat sogar jemand einen Plan für einen Junghund mit +/- 25 kg?
Wie macht ihr das so mit dem eingefrorenen Fleisch? Also taut ihr es über Nacht auf oder gleich im Kühlschrank etc.?
Ich hab erst nach Weihnachten wieder ausreichend Gefriertruhe zur Verfügung, und hätte gedacht, ich warte entweder bis dann oder ich lagere jetzt immer für 5-7 Tage auf dem Balkon, also (laut Wetterbericht) hier zwischen 0 und +5 Grad in den nächsten beiden Wochen, also Kühlschrank Temp. Wäre das möglich?
Wie macht ihr das im Urlaub? Dosenfutter mitnehmen oder das Fleisch in den Hotelkühlschrank im Zimmer(Gefrierschrank haben wir dort nicht)?
Lieben Dank im Voraus für Eure Tipps!
Nadine
wir haben anfangs Nassfutter gefüttert, auch wenn ich eigentlich eher zum Barfen tendiert habe. Ich hatte aber "Angst", dass ich damit als Neuling einem Welpen nicht gerecht werde und auch das ständige rohe Fleisch in der Nähe der kleinen Kinder hat mich gedanklich gestört.
Jetzt ist Sissi 6,5 Monate alt, 24 kg schwer und wir haben "Energie und Nerven" für die Umstellung.
Kann mir vielleicht jemand ein paar Tipps für den Anfang geben? Vielleicht hat sogar jemand einen Plan für einen Junghund mit +/- 25 kg?
Wie macht ihr das so mit dem eingefrorenen Fleisch? Also taut ihr es über Nacht auf oder gleich im Kühlschrank etc.?
Ich hab erst nach Weihnachten wieder ausreichend Gefriertruhe zur Verfügung, und hätte gedacht, ich warte entweder bis dann oder ich lagere jetzt immer für 5-7 Tage auf dem Balkon, also (laut Wetterbericht) hier zwischen 0 und +5 Grad in den nächsten beiden Wochen, also Kühlschrank Temp. Wäre das möglich?
Wie macht ihr das im Urlaub? Dosenfutter mitnehmen oder das Fleisch in den Hotelkühlschrank im Zimmer(Gefrierschrank haben wir dort nicht)?
Lieben Dank im Voraus für Eure Tipps!
Nadine