Benutzer389
Gast
Auch eine Option Girocco. Wobei ich bei Internet Shops wirklich vorsichtig bin. Entweder sind die so preiswert, dass ich mir Gedanken mache, wo das Fleisch herkommt oder sie haben Preise, dass ich besser hier kaufen kann.
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Als wir noch in HH gewohnt haben,
sind wir 1x im Jahr zum Bauern gefahren,haben uns ein Rind und Schwein ausgesucht und 2 Wochen später fertig verarbeitet abgeholt.
Die Tiere wurden in der Masch groß,standen dort 2 Jahre im Moor und waren sensationell lecker.
die wenigsten metzger schlachten noch selbst bzw. dürfen das gar nicht mehr, wenn man glück hat, hat man einen schlachthof in der nähe aber auch da bekommt man nicht alles.
Als wir noch in HH gewohnt haben,
sind wir 1x im Jahr zum Bauern gefahren,haben uns ein Rind und Schwein ausgesucht und 2 Wochen später fertig verarbeitet abgeholt.
und wenns in Urlaub geht, nehm ich TroFu mit.
Ich finde barfen echt spannend. Nur das mit zusätzlichen Pulvern und so schreckt mich ab...
Und kann man denn z.B. rohes Fleisch gemeinsam mit püriertem Gemüse einfreieren?