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Das Futter enthält sehr wenig Fleisch. Das frische Fleisch muss ja erstmal getrocknet werden. So sind wir statt bei 30% (was sich deutlich besser ließt) bei mal gerade 7,5% Geflügelfleisch. Das Geflügelprotein wird maschinell über Federn, Schnäbeln und Krallen (also Abfall) beispielsweise gewonnen und hat im Futter nichts zu suchen. Dann ist noch Fischmehl enthalten. Da kommt man gerade auf 10% wichtigen tierischen Anteil. Und die anderen 90% sehen nicht gerade gut aus. Reis zu 18%, dann Mais, der Abfall aus der Fleischproduktion und der Abfall aus der Zuckerproduktion (Rübenschnitzel).
Ein hochwertiges Trockenfutter hat in der Trockenmasse 35-45% Fleischanteil. Du wirst selten Trockenfuttersorten finden, die einen solchen Prozentsatz erreichen und höher wird schwierig, weil sonst die Koketten auseinander fallen.
Deutlich besser ist es, wenn du auf hochwertiges Nassfutter umstellst.
Warum gibst du der Hündin Milch? Die Milch würde ich weglassen und auch der Hündin ein hochwertiges Nassfutter geben. Gegen Ei habe ich nichts einzuwenden. Das bekommt einer meiner Hunde auch einmal die Woche inkl. Schale (wobei man im Idealfall getrennt füttert: Schale, Eiklar und Eigelb).
Danke für den Hinweis