Versuche das etwas zu klastern.
Thema Husten und Meinung vom TA: Hat er auch die Lympfknoten abgetastet? Wurde Fieber gemessen?
Thema Reis, Geflügel, Karotte: Gekochtes Geflügelfleisch (ohne Knochen), dazu Karotte und Äpfel (roh, im Mixer pürieren), ggf. kl. Messerspitze Butter zum Obst/Gemüse geben. Den Reis würde ich, wenn, durch Kartoffelpüree ersetzten (Reis entwässert, Püree hält Wasser im Körper). Wichtig: Es geht erstmal darum, dass er wieder frisst und das auch verarbeiten kann, nicht um eine Dauerernährung.
Thema Barf-kompliziert: Das sagen die meisten am Anfang, wenn man sich mal ein bisschen eingelesen hat, bekommt man schon eine Ahnung, dass es nicht so ist. Im Netz mal Barf-Hunde googlen (z.B.
www.barfers.de). Es gibt mittlerweile Futterpläne und und und kostenlos im Netz. Wichtig: Dein Hund ist krank, eine Umstellung auf Barf ist in deiner jetzigen Situation ärztlich abzuklären.
Thema Kochen und Braten: Klar kannst du das Fleisch auch Kochen. Wichtig: Wenn du Fleisch kochst, dürfen keine Knochen drin sein. Rohe Knochen kann ein Hund verarbeiten, beim Kochen werden die Knochen, bes. Geflügel, weich und splittern, so dass sie nicht mehr verfüttert werden dürfen - da Verletzungsgefahr.
Thema Roh bei Magengeschichte: Ist grundsätzlich ein Irrtum, dass rohes Fleisch bei Magenproblemen nicht erlaubt ist. Dann wäre meiner schon x-mal gestorben. Wie oben bereits erwähnt, ist eine Umstellung auf Barf - bei einem kranken Hund, nicht ohne ärztliche bzw. therapeutische Kontrolle umzusetzen.
Thema Zusätze: Obst, Gemüse, Kräuter, Öle sind das Wesentliche. Wichtig ist Abwechslung, nicht über Monate nur ein und das Selbe. Auch dafür gibt es Listen im Netz, was erlaubt ist und was nicht. Ansonsten schickste mir ne PN mit deiner Mailadresse und ich maile es dir zu. (oder ist hier sowas verboten?).
So hoffe ich habe all deine Fragen zufriedenstellend beantwortet.:happy: