Also, gestern Abend hatte Estee etwas Durchfall und auch heute wird sie nur heimlich in dunklen Gassen rausgehen :denken3:
Was die Angst vor Eiern bei Menschen angeht, die ist tatsächlich sehr altmodisch. Meine Mutter ist auch immer ganz besorgt, wenn ich ihr von meinem täglichen Frühstücks-Omelette berichte, für das ich 3 Eier nur so weit anbrate, dass der Dotter flüssig bleibt. Ich hatte nur 2 Mal im Leben Salmonellen - von einem Pfund Tiramisu, das ich über 6 Stunden verteilt auf Raumtemeratur gegessen hatte (dummdidummblöd), und ein Mal von Burger King. Frische Eier sind auch roh weitgehend ungefährlich. Manchmal schaffe ich es nicht, der Versuchung zu widerstehen, Keksteig vorm Backen schon zu essen, und da ist ja auch rohes Ei drin. Hochleistungssportler und Body Builder trinken ja zuweilen 10 rohe Eier. Igitt.
In meiner Erfahrung ist auch rohes Rind, Lamm, und Huhn nicht gefährlicher als Sushi, was ja auch ein rohes totes Tier ist. Das ganze wird übertrieben, um sicherzugehen, dass keiner unnötige Risiken eingeht und dann den Hersteller verklagt. Wie auch "verschluckbare Kleinteile". Bitte wer nimmt seinen Fotoapparat in den Mund?
Aber 8 rohe Eier in meinem Hund-Tier, auf die alten Tage, is halt was anderes :happy33: Und ich merk's heute... MIR FEHLT MEIN OMELETTE!!!!!!