Also wieder dieses Tra-ra :happy:
Bin dabei:zwinkern2:
Habe nie eine Broschüre in der Hand gehalten. Nur kurz auf die Seite von meiner Züchterin gegangen.
30% Knochen
30% Pansen/BMagen
20-25% Fleisch mit Fett (ich füttere Saumfleisch)
5-10% Innereien
und der Rest Essensreste
Beim Schlachter kriegen wir die besten Rinderrippen(auch mal ganz), mal Ohren, Herz, Lunge, Schlund oder Schafsköpfe. Das bestelle ich hin und wieder nach gusto oder wenn was im Angebot ist(grosse Lämmerschlacht oder so). Ich zähle nie in Grammen, ich zähle in Wochen. Mein Hund braucht 1-1,5 kg Fleisch am Tag. Wenn die Wachstumsschübe kommen, dann sind auch 2kg keine Seltenheit. Hin und wieder ein Fastentag(mal gewollt, mal notgedrungen).
Das Geriatrische Profil ist 1,1
Ich sage dazu 1A
Sie wird oft wegen ihr Glanz beneidet. Dies geben die Pansen. Die meisten trauen sich aber nicht an dei Stinkesachen. Ich schon. Wenn die Knochen oder Fleisch muffeln, da ist meine Mausi gerne mit auf der Partie. Nur die Innereien werden ganz frisch gegeben. Alles andere kann sonst noch was enthalten(im Sommer sind Würmer in Pansen keine Seltenheit).
Ein Wolf ist schliesslich nicht nur Carnivor, sondern auch ein augezeichneter Aasfresser.
Ich mache keine Menüs. Ich snippe nicht. Wenn Innereien, dann erst halbes Kilo Leber und abends eine Niere. So einfach kann barfen sein:troesten1: