Also Knochen sollte man wirklich erst später füttern nicht gleich am Anfang... Ich habe meinen erst nach ein paar Monaten das erste mal Knochen gefüttert... Habe angefangen mit Hähnchenschenkel... Die haben meine gut vertragen... Mir wurde aber nachher gesagt, dass die so als Anfängerknochen wohl auch nicht so gut wären... Besser sollen wohl Flügelchen sein... Mittlerweile können meine Hund jegliche Knochen fressen und vertragen sie sehr gut... Das einzige wo meine Hunde zu "dumm" sind es vernünftig zu fressen ist Ochsenschwanz und ich muss sagen, den werde ich so auch nie wieder kaufen... Aber Kalbsrippen, Rinderrippen und Huhn werden gut gefressen und auch gut vertragen... Bei uns gibt es einmal die Woche fleischigen Knochen... Wichtig bei Knochen ist allerdings, dass man sie wirklich roh füttern, da sie sonst splittern...
Unser Gemüse kochen wir nicht, sondern pürieren es ganz fein... So ohne alles würden meine Hunde das auch nicht fressen, aber angereichert mit einem halben Esslöffel Öl, wird es gern genommen... Öl dabei spielt ja auch eine wichtige Rolle... Einmal wöchentlich gibt es für jeden ein rohes Ei unters Gemüse... Die Fischration füttere ich persönlich immer in Form von Thunfisch (ohne Öl), da die die man extra für Hunde so kaufen kann so erbärmlich stinken und ich dann würgen muss ;-)... Ich muss sagen, habe ich doch auch vorher immer gesagt, was ist das für ein Prozedere was ihr da anstellt, bin ich jetzt auch begeistert davon und meinen Hunden hat die Umstellung wirklich gut getan... Und der Aufwand dafür ist überhaupt nicht gross... Bei mir gibt es das Fleisch am Stück, nur das Gemüse wird kurz püriert und fertig...