Barf auftauen & wieder einfrieren

Ich habe auch gesagt bekomme, dass das antauen nicht schlimm ist. Aber ich lasse es immer so antauen weil man ja immer sagt, dass Essen langsam angetaut werden soll (zumindest das Essen für den menschlichen Verzehr *g*).

OT aber..wieso das??? Wenn ich mich spontan fuer irgendwas fleischiges ausm TK Fach entscheide, hau ich das in die Mikro, Defrost Funktion u 5 Min spaeter heiz ichs dann auf...nix mit langsam antauen^^ nie was passiert...hm..
 
Ach um sowas zu merken bin ich zu wenig Gourmet :D:D ..ne mir gings eer darum ob das gesundheitlich was macht, aber wenn das net der Fall ist, dann ist gut =) *OT OFF*
 
Ui...auch, wenn der Text echt kurz ist; habe fast nix davon gewusst, außer, dass man das, was 24 Std im Kuehlschrank war, nochmal einfrieren darf und das vorerst gefrorenes Obst mehr Saft hat (weiß ich eben aus Erfahrung^^) Oo
Danke fuer den Link!:)
 
Gerne :) Aber mach dir nichts draus. Ich weiß es auch erst seit ca. einem Jahr als ich es mit meinem Vater darüber hatte :)
 



Hundeforum.com - Partnerseiten :
Heilkundeforum.com | Veggieforum.de | Herrchen-sucht-Frauchen.de

Hundeforum.com ⇒ Das freie & unabhängige Hundeforum unterstützen:

Zurück
Oben