Benutzer536
Gast
Huhu,
wir fragen uns im Chat gerade wie das mit dem auftauen und wieder einfrieren von Barf aussieht.
Nun, ich habs so gemacht das dass Barf im heißen Wasser aufgetaut wird (so das ich es schneiden kann, außen halb aufgetaut innen noch halb gefroren), ich es dann abfülle (für jeden Hund seine tägliche Ration) und dann das abgepackte wieder einfriere.
Das ganze dauert + Tauzeit um die 30 Minuten.
Nun ist es aber so das ich Links gesehen habe, das man das nicht machen sollte wegen Samonellen-Gefahr.
Können die sich so schnell verbreiten, selbst wenn das Barf nicht ganz aufgetaut ist?
Wir sind neugierig....
wir fragen uns im Chat gerade wie das mit dem auftauen und wieder einfrieren von Barf aussieht.
Nun, ich habs so gemacht das dass Barf im heißen Wasser aufgetaut wird (so das ich es schneiden kann, außen halb aufgetaut innen noch halb gefroren), ich es dann abfülle (für jeden Hund seine tägliche Ration) und dann das abgepackte wieder einfriere.
Das ganze dauert + Tauzeit um die 30 Minuten.
Nun ist es aber so das ich Links gesehen habe, das man das nicht machen sollte wegen Samonellen-Gefahr.
Können die sich so schnell verbreiten, selbst wenn das Barf nicht ganz aufgetaut ist?
Wir sind neugierig....