Benutzer117
Gast
Hey!
Also ab nächste Woche wird es ernst- wir BARFen endgültig. Dosenfutter wird es nimma geben!
Han noch drei Fragen:
-Sunday ist 11 Monate, gehört sie noch zum Junghund oder eher schon erwachsen? Tierarzt sagte, sie wird nimma wachsen, daher würde ich sagen, ich soll sie als erwachsen behandeln :zustimmung:
-zweitens: ich weiß, hier sind überwiegend Deutschen, aber vielleicht finde ich doch Menschen, die mit folgenden Fleischlieferanten Erfahrungen haben?
http://www.maxschmatz.at
http://www.petfrost.at
Welcher ist besser, bzw. woher habt ihr Fleisch?
- und mein Plan wäre einfach Menüs vorbereiten und diese in Portionen einfrieren lassen (also 1 Sälchen wäre genau 1 Portion). So hätte ich 1 Tag, wo ich einiges vorbereiten würde, für 1 Woche oder so und würde dann immer 1 Portion auftauen lassen, genau vor dem Füttern. Ist es ne gute Idee? Ich mach mir da so Gedanken- ich bestelle 1 kg Fleisch- tiefgefroren, so muss ich es auftauen, Portionen machen und wieder einfrieren, ist es OK? Oder gesundheitlich bedenklich?
Ah ich glaub ich hab schon 100000 Infos aufgesammelt und doch sind noch nicht alle Fragen beantwortet :frech1:
Also ab nächste Woche wird es ernst- wir BARFen endgültig. Dosenfutter wird es nimma geben!
Han noch drei Fragen:
-Sunday ist 11 Monate, gehört sie noch zum Junghund oder eher schon erwachsen? Tierarzt sagte, sie wird nimma wachsen, daher würde ich sagen, ich soll sie als erwachsen behandeln :zustimmung:
-zweitens: ich weiß, hier sind überwiegend Deutschen, aber vielleicht finde ich doch Menschen, die mit folgenden Fleischlieferanten Erfahrungen haben?
http://www.maxschmatz.at
http://www.petfrost.at
Welcher ist besser, bzw. woher habt ihr Fleisch?
- und mein Plan wäre einfach Menüs vorbereiten und diese in Portionen einfrieren lassen (also 1 Sälchen wäre genau 1 Portion). So hätte ich 1 Tag, wo ich einiges vorbereiten würde, für 1 Woche oder so und würde dann immer 1 Portion auftauen lassen, genau vor dem Füttern. Ist es ne gute Idee? Ich mach mir da so Gedanken- ich bestelle 1 kg Fleisch- tiefgefroren, so muss ich es auftauen, Portionen machen und wieder einfrieren, ist es OK? Oder gesundheitlich bedenklich?
Ah ich glaub ich hab schon 100000 Infos aufgesammelt und doch sind noch nicht alle Fragen beantwortet :frech1: