Hallo,
ich füttere meine Hunde ja frisch, sprich ich kauf das gefrorene Fleisch vom Fre...napf.
Habe mich in letzter Zeit sehr mit Lebensmitteln beschäftigt, (also auch mit meinen), so dass ich bei Gemüse jetzt vollends auf Bio umgestiegen bin, und auch Nudeln und Co sind bio. Das kriegen die Hunde jetzt natürlich auch.
Jetzt habe ich neue eine sehr interessante Doku über Glyphosat angeschaut, die mir doch aber einiges zu denken gegeben hat.
Da werden die Rinder krank (durch das gespritze Sojafutter).
Ich fütter ja schon länger hauptsächlich Elch und Hirsch und Pferd (und hoffe dass hier nicht so viel Antibiotika verwendet wurde wie in der Massenzucht und die Hirsche auch etwas besseres Leben hatten als in der Massenzucht...(wissen tu ich es natürlich nicht).
Pansen hab ich aber so noch gefüttert (also aus der Tiefkühltruhe bei Fre....napf),
Nach dieser Sendung will ich das aber nicht mehr tun (aufgrund der Tatsache was die Rinder da zu fressen bekommen haben).
Denkt ihr Lammpansen wäre besser? (hab ich bis jetzt nicht gekauft weil ich keine Tier"kinder" verfüttern möchte..)
Leider haben wir nur eine winzige Tiefkühltruhe, bestellen lohnt nicht und ich weiss nicht woher ich das sonst in guter Qualität beziehen sollte...
Sollte Pansen denn regelmäßig auf der Speisekarte stehen? Irgendwelche Ideen für ein weniger belastetes Alternativprodukt?
Ich füttere hauptsächlich eben Muskelfleisch, deshalb war der Pansen mal eine Abwechslung. Schlund und co füttere ich nicht, da komme ich erstens nicht ran und zweitens hab ich so kleine Hunde, dass wenn ich eine große Portion kaufe diese auf ewig im Tiefkühlfach liegt.
Pro Wioche gibt es eine Dose wo auch Leber und so und so drin ist, die wird bei mir sonst auch schlecht.
ich füttere meine Hunde ja frisch, sprich ich kauf das gefrorene Fleisch vom Fre...napf.
Habe mich in letzter Zeit sehr mit Lebensmitteln beschäftigt, (also auch mit meinen), so dass ich bei Gemüse jetzt vollends auf Bio umgestiegen bin, und auch Nudeln und Co sind bio. Das kriegen die Hunde jetzt natürlich auch.
Jetzt habe ich neue eine sehr interessante Doku über Glyphosat angeschaut, die mir doch aber einiges zu denken gegeben hat.
Da werden die Rinder krank (durch das gespritze Sojafutter).
Ich fütter ja schon länger hauptsächlich Elch und Hirsch und Pferd (und hoffe dass hier nicht so viel Antibiotika verwendet wurde wie in der Massenzucht und die Hirsche auch etwas besseres Leben hatten als in der Massenzucht...(wissen tu ich es natürlich nicht).
Pansen hab ich aber so noch gefüttert (also aus der Tiefkühltruhe bei Fre....napf),
Nach dieser Sendung will ich das aber nicht mehr tun (aufgrund der Tatsache was die Rinder da zu fressen bekommen haben).
Denkt ihr Lammpansen wäre besser? (hab ich bis jetzt nicht gekauft weil ich keine Tier"kinder" verfüttern möchte..)
Leider haben wir nur eine winzige Tiefkühltruhe, bestellen lohnt nicht und ich weiss nicht woher ich das sonst in guter Qualität beziehen sollte...
Sollte Pansen denn regelmäßig auf der Speisekarte stehen? Irgendwelche Ideen für ein weniger belastetes Alternativprodukt?
Ich füttere hauptsächlich eben Muskelfleisch, deshalb war der Pansen mal eine Abwechslung. Schlund und co füttere ich nicht, da komme ich erstens nicht ran und zweitens hab ich so kleine Hunde, dass wenn ich eine große Portion kaufe diese auf ewig im Tiefkühlfach liegt.
Pro Wioche gibt es eine Dose wo auch Leber und so und so drin ist, die wird bei mir sonst auch schlecht.