So, liebe Community, nach viel leserei, viel gerede mit Hundeleuten und Erfahrung im Futterweg haben wir (mein Freund und ich) uns entscheiden unsere bald kommende Spanier (Chihuahua-mix und Podenco-mix) zu barfen. Jetzt kommen paar fragen, wie es nicht nur in der Theorie aussieht, sonder eher in der realität.
Wie VIEl füttert Ihr? (Habe gelesen gibt eine Art rechen-Formel je nach Körpergewicht? Hält Ihr euch dran?
Wie OFT füttert Ihr? Ich halte selber 3 x am Tag für Junghunde, 2 x am Tag für Erwaschene, und wieder 3 x am Tag für Senioren gut, andere Meinungen?
Was füttert Ihr? Rind, Lamm, Pferd, Fisch und Geflügel gehe ich von aus, + Gemüse/Obst. Ich persönlich bin der Meinung das Getriede nichts zu suchen haben im Hundemagen, und wenn Milchprodukte, nur in geringe Mengen. Was wird bei euch am meisten gefüttert, und wodrauf sollte man acht nehmen, nicht zu viel zu füttern? (z.B. Innereien?)
Kann ich auch Portionsweise alles fertig machen, und einfrieren? (Also komplettmahlzeiten wie püriertes Gemüse/Obst?)
Habe schon einen Schlachter in der Region der uns Schlund, usw. liefern kann.
Danke euch!
Wie VIEl füttert Ihr? (Habe gelesen gibt eine Art rechen-Formel je nach Körpergewicht? Hält Ihr euch dran?
Wie OFT füttert Ihr? Ich halte selber 3 x am Tag für Junghunde, 2 x am Tag für Erwaschene, und wieder 3 x am Tag für Senioren gut, andere Meinungen?
Was füttert Ihr? Rind, Lamm, Pferd, Fisch und Geflügel gehe ich von aus, + Gemüse/Obst. Ich persönlich bin der Meinung das Getriede nichts zu suchen haben im Hundemagen, und wenn Milchprodukte, nur in geringe Mengen. Was wird bei euch am meisten gefüttert, und wodrauf sollte man acht nehmen, nicht zu viel zu füttern? (z.B. Innereien?)
Kann ich auch Portionsweise alles fertig machen, und einfrieren? (Also komplettmahlzeiten wie püriertes Gemüse/Obst?)
Habe schon einen Schlachter in der Region der uns Schlund, usw. liefern kann.
Danke euch!