Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Erstmal ist es mit Fleisch ja nicht getan und zum anderen frage ich mich, wo der Vorteil von Tiefkühlfleisch, das auf dem Weg zum Endverbraucher sicher mehrmals eine Unterbrechung der Kühlkette erdulden musste, ggü. TroFu liegen soll?Fleisch im Internet bestellen, in die Kühltruhe zu packen und die richtige Menge zum auftauen rauszuholen ist natürlich echt zu viel Arbeit.
Sehr viel mehr Arbeit, als Trockenfutter zu kaufen, in die Kammer zu stellen und da täglich die passende Menge raus zu holen :jawoll:
Und ja, mal was ungesundes essen schadet mit Sicherheit nicht, auch mal ein bisschen öfter. Aber wir können es uns auch aussuchen und müssen es nicht jeden Tag essen.
Sag ja auch nicht, dass es schädlich ist. Nur welchen Vorzug soll es noch haben?
Nach der Behandlung ist das BARF-Fleisch doch auch nicht besser als die im TroFu verarbeiteten Produkte.
Einfrieren, auftauen, einfrieren, antauen, einfrieren, auftauen...Nach welcher Behandlung denn? Das Fleisch kommt tiefgefroren und ohne Zusätze beim Kunden an, wird aufgetaut, Gemüse und Reis dazu und gut ist.
Einfrieren, auftauen, einfrieren, antauen, einfrieren, auftauen...