Rumpelwicht Schrieb: Darf ich mal nach dem Grund fragen, warum du die Leber erst anbrätst, bevor du sie kochst?
Die Leber entwickelt ein schönes Aroma beim Anbraten. Ich brate sie fast gar und fülle dann mit etwas Wasser auf und koche sie nochmal durch- die Brühe schmeckt super.
Bubuka, ich habe nie geschrieben, dass meine Hund n u r mit Huhn und Rind und Möhren gefüttert werden, ich habe lediglich geschrieben, dass ich jeden Tag daraus Brühe koche. Sie bekommen noch eine Vielzahl anderer Komponenten. Was sie nicht bekommen, sind Knochen, die wollen sie nicht und ich glaube nicht, dass sie Kalziummangel haben, darauf hat nie ein Blutbild hingedeutet.
Die Leber entwickelt ein schönes Aroma beim Anbraten. Ich brate sie fast gar und fülle dann mit etwas Wasser auf und koche sie nochmal durch- die Brühe schmeckt super.
Das ist keine ausgewogene Ernährung.
Gekochte Knochen darf man nicht füttern, aber ohne Knochen bekommt der Hund einen Kalziummangel.
In der Brühe ist nicht ausreichend Kalzium enthalten.
Bubuka, ich habe nie geschrieben, dass meine Hund n u r mit Huhn und Rind und Möhren gefüttert werden, ich habe lediglich geschrieben, dass ich jeden Tag daraus Brühe koche. Sie bekommen noch eine Vielzahl anderer Komponenten. Was sie nicht bekommen, sind Knochen, die wollen sie nicht und ich glaube nicht, dass sie Kalziummangel haben, darauf hat nie ein Blutbild hingedeutet.