Ahja da ist ja jemand aufgeschlossen gegenüber neuem. Kochen tust du das Fleisch aber schon oder ist das auch noch zu modern? Ging ja vorher auch anders.
Und außer Fleisch isst du nichts weil alles das ist ja alles durch Zucht genetisch manipuliert sprich künstlich erzeugt.
Übertreib mal bitte nicht!
Was hat das mit "aufgeschlossen gegenüber neuem" zu tun?
Was mit zu modern und ob ich mein Fleisch koche???
Immer wieder interessant, was andere in einen Satz so rein-interpretieren.
Ich halte nicht viel von dem was "für uns" so produziert wird.
Da ist nicht alles gut und gesund wie man es uns weiß machen möchte!
Sieht man doch schon am Tierfutter, dass nicht selten aus Bergen von Abfall produziert wird.
Glaubt einer, dass der Mensch für sich selber gesünder produziert?
Tatsächlich produziere ich einen Teil meines Fleisches für mich selber und wenn kaufe ich wo die Tiere entsprechend gehalten werden usw.
Nebenbei mache ich das auch bei unseren pflanzlichen Lebensmitteln - selber anbauen was geht und alles andere wird nur aus entsprechenden Quellen gekauft.
Fertigprodukte meide ich nach Möglichkeit.
Ich stelle meine Suppenbrühen selber her, Soßen für Nudeln & Co. - mache ein was geht.
Darum bin ich nicht scharf darauf, was Fertiges/Künstliches zu essen, wo ich darauf vertrauen muss, dass der Hersteller das nach den von mir gewünschten Kriterien herstellt. Dafür gibt es zu viele schwarze Schafe.
Ganz zu schweigen davon, ob das dann für den Menschen "gesund" ist!
Aber ich bin auch der Meinung, dass wir uns irgendwann selber ausrotten!
Es wird vergiftet usw. wo es geht und dann wieder Mittelchen hergestellt, die die Folgeerscheinungen wieder beheben sollen und eigentlich auch nur wieder krank machen.
Ich sehe die aktuelle Lage auch als sehr kritisch.
Wir sind die Schäfchen die blind folgen sollen - nur wem oder was folgen wir und wer hat davon etwas?
Es ist gut etwas kritischer zu sein und das sind wir in Deutschland zu wenig!
Pure Angst und Panik sind hier fehl am Platz, denn die machen uns leicht steuerbar.