Na, da sieht es bei mir aber anders aus - auch, weil ich gleich etwa 20 Kilo Fleisch kaufen würde - kommt meist nicht nur günstiger, sondern ich quäle mich dann doch lieber paar Stunden in der Küche zu stehen und das Zeug zu portionieren. Hatte damals auch monatlich bestellt, aber gerade die RFK's haben viel Platz genommen. So ein Rehunterlauf in einem Gefrierfach hat schon einiges an Platz weggenommen
-Leider möchte Jack dies nicht, er wusste wohl vor lauter Fell nichts damit anzufangen.
Habe aber noch Fragen;
- Wie macht ihr das mit Pansen/Blättermagen? Als dies im Napf landete, roch die ganze Wohnung danach :x
Jetzt habe ich einen schicken Balkon, meine Überlegung wäre, ob ich es nicht doch lieber dann auf dem Balkon fressen lasse?
Abends, damit es nicht unbedingt die Nachbarn stört
Hat wer solch eine Wohnsituation und kann berichten?
- Könnte es ärger mit dem Vermieter geben, weil es doch mal der ein oder andere Nachbar riecht?
Ich möchte ungern den Geruch in meinem Wohn/Schlafraum haben. Sein Trinken steht im Flur, aber da dort auch Jacken hängen, würde ich ungern den Geruch dort haben - oder mich gar dem Postboten/Nachbarn erklären müssen, warum es aus meiner Wohnung so müffelt
- Als ich ihn damals barfte habe ich das Gefrorene mit einem Messer (meine Mutter meinte, es wäre extra für Gefrorenes) mühselig geschnitten.
Wie macht ihr das denn? Da die Ware online bestellt wird, wird die gefroren ankommen. Darf man denn das Fleisch iwie antauen und dann wieder einfrieren?
- An die, die portionieren; Benutzt ihr denn Gefrierbeutel? Hat wer eventuell eine (aber eventuell auch platzsparende Lösung) Alternative? Es macht ja ganz schön viel Müll, wenn man zB. Tagesportionen eintütet. Da bin ich mal echt auf (kreative) Ideen gespannt
PS; Haben uns für Barf entschieden. Werden, da uns Langzeit-Erfahrungen fehlen, an einen Barfplan halten - zumindest was die Mengen angeht. Was wie gefüttert wird, werde ich zur Sicherheit nochmal posten. Dazu werde ich vorher nochmal die Broschüre von Swanie Simon zur Hand nehmen